tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Терпение Запада заканчивается: Украину ждет международный трибунал



Полная зависимость от Запада поставила Украину в незавидное положение. Сейчас ЕС и США решают все политические, военные и экономические вопросы страны. Однако скоро это прекратиться.

По мнению экономического эксперта Эрика Наймана, Запад настолько устал от несостоятельности властей Украины, что готов в скором времени потребовать жёсткого вмешательства извне, вплоть до использования международного трибунала.

Эксперт придерживается мнения, которое высказывают многие международные политологи, что следующая администрация США значительно уменьшит поддержку Украины, что окажется для страны огромным стрессом

«Я уверен, что новая американская администрация будет действовать намного жёстче в отношении Украины. Она будет предъявлять более чёткие и внятные требования», — считает Найман.

Политика Трампа явно будет нацелена на внутренние дела США. Трамп, как выдающийся бизнесмен, умеет считать деньги. Он не позволит себе поддерживать экономически страну, которая не вызывает никакого интереса, и власти которой, на протяжении длительного времени, не в состоянии провести необходимые реформы.

НаЙман уверен, что Запад применит жёсткие меры в отношении Украины. Эксперт считает, что официальные власти страны ожидает международный трибунал.

Оригинал
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, кредитная история, крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments