piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Лысому ушлёпку Ковтуны и остальным свинорылым на заметку..

Оригинал взят у piligrim04 в Лысому ушлёпку Ковтуны и остальным свинорылым на заметку..
Путин анонсировал затяжные санкции против Запада

Выступая на «Форуме действий» общероссийского народного фронта, Владимир Путинзаявил о том, что Россия намерена и дальше сохранять санкции, которые стали ответной мерой на ограничения, введенные Западом против России, сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ.

В частности, президент РФ подчеркнул, что встает на сторону российских производителей, которые заинтересованы в импортозамещении, и, по мнению Путина, введенные ограничения будут способствовать продвижению российских товаров на внутреннем рынке. «Я скажу одну вещь, которая многим может показаться криминальной, но только на первый взгляд. Отечественный потребитель заинтересован в получении товаров очень высокого качества, но по низкой цене, поэтому России придется создавать конкурентные условия», подчеркнул российский президент.

По его словам, сейчас в России производителей намного меньше, чем потребителей, однако нужно развивать все отрасли, и большинство предпринимателей заинтересованы в продуктовом эмбарго. Путин отметил: «Скажу вам на ушко. Продуктовое эмбарго Россия будет тянуть очень долго. Настолько долго, насколько это возможно».

http://replyua.net/putin/46152-putin-anonsiroval-zatyazhnye-sankcii-protiv-zapada.html
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments