piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ублюдки.

Оригинал взят у piligrim04 в Ублюдки.
Политический шаг в решении проблемы с поставкой в аннексированный Крымводоснабжения заключается в деоккупации полуострова и города Севастополя. Как передает replyua.net, такое заявление озвучил постпред Украины в Организации объединенных наций Владимир Ельченко во время состоявшейся открытой дискуссии Совбеза ООН на тему вопросов водных ресурсов, мира и безопасности.
Данным заявлением Ельченко прореагировал на информацию российского представителя о том, что
Киев заблокировал поставку воды на полуостров.

«Прозвучавшее заявление от представителей России заявление подтверждает то, что оккупационные власти не могут гарантировать удовлетворение самых важных потребностей местных жителей. Россия не признает, что ее действия незаконны м не пытается исправить собственные ошибки, а использует вопрос обеспечения крымского полуострова водой как элемент пропаганды» - сказал Ельченко.

http://replyua.net/novosti-v-mire/46147-posol-ukrainy-v-oon-nazval-edinstvennuyu-vozmozhnost-reshit-problemu-vodosnabzheniya-a-krymu.html

Свинорылый ОСЁЛ признал, что Свиностан НАМЕРЕННО блокирует поставку воды в Крым.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments