marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Люстрации, люстрации, люстрации...

Министерство юстиции назначило исполняющей обязанности директора департамента по вопросам люстрации Анну Калынчук вместо Татьяны Козаченко, которая написала заявление по собственному желанию. Об этом "Украинским новостям" сообщил министр юстиции Павел Петренко.
"Трудовой коллектив департамента собрался и предложил кандидатуру и. о. директора Ани (Калынчук). Я поддержал эту кандидатуру", – сказал он.

Анна Калинчук с братом Андреем на его выпускном.

Петренко подчеркнул, что отставка Козаченко была плановой, так как она не намерена была пребывать на государственной службе более 2 лет. По словам министра, в ближайшие 2-3 недели произойдет обновление состава Общественного люстрационного комитета. После завершения формирования нового состав комитета будет объявлен открытый конкурс на главу люстрационного департамента Минюста.
Анне Калынчук 23 года, она родилась в Бориславе Львовской области. Окончила Национальную Острожскую академию, работала в адвокатском объединении "Юридическая компания"Капитал". Ранее занимала должность помощницы Козаченко.
Tags: з гiмнОм на вустах, мыздобулы, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community