rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

В поисках Дьявола на Майдане

Оригинал взят у rurik_l в В поисках Дьявола на Майдане

источник скрина

Как известно кровавые жертвы Богу в христианстве есть только в Ветхом Завете у иудеев.

Левит 1:1-3 «...если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого. Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом»

В Послании Нового Завета к Евреям 10:4 говорится:  «...невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи».



Но не вняли, ибо сказано: Ин., 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Вернемся к Майдану. Так какого Бога собрались искать иудо-христиане (не путать с Православием) на месте принесения кровавых жертв, если они не угодны Христу???





"В ходе одного из ночных совещаний в штаб-квартире «Батькивщины» открыто обсуждали идею о том, что нужны «сакральные жертвы майдана». Нет революции, если под ней не струится кровь. Необходимы трупы «героев нации», с помощью которых можно будет раскачать ситуацию в стране, дать повод Вашингтону и ЕС усилить давление на президента и его ближайшее окружение. Идея «убить во имя нации» буквально витала в воздухе. Турчинов, Яценюк и Тягнибок прекрасно видели, что даже чисто бытовой случай со «зверским избиением активистки Татьяны Черновол», которая неудачно подрезала на трассе джип «Кайен», прекрасно сработал. Резко возросла посещаемость воскресных «вече».

На светлый праздник Крещения в Киеве состоялось очередное «народное вече», одиннадцатое по счету. Начали с торжественного богослужения «за мир в Украине». О том, что «майдан мирный», по десятому разу рассказали Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Виталий Кличко. Как впоследствии оказалось, Виталий был не в курсе намеченных на этот день событий. Турчинов тогда отдал боевикам приказ штурмовать здания Кабмина и парламента. После «вече» молодые люди спортивного телосложения вместе с автомайдановцами направились на улицу Грушевского. Как бы мирно протестовать против «диктаторских законов». В сотрудников «Беркута», преградивших проход, с ходу полетели камни. Виталий Кличко, который единственный из «лидеров» был не в курсе происходящего, попытался остановить потасовку. Именно тогда его феерически облили из огнетушителя, а толпа начала настоящий штурм кордона «Беркута». Все это транслировалось в прямом эфире украинских телеканалов. Впервые милицию стали забрасывать «коктейлями Молотова». Более тысячи заранее приготовленных бутылок полетело в «беркутовцев». Вся страна видела страшные кадры горящих заживо милиционеров. Бойня продолжалась до позднего вечера. Было сожжено два автобуса правоохранителей. В какой-то момент боевикам удалось выдернуть нескольких «беркутовцев» из шеренги. Их избивали палками и цепями, одного схватили и потащили в направлении Европейской площади" источник

Но такая жертва оказалась недостаточной, несопоставимой с просимым, поэтому 20 февраля появилась "сакральная сотня".
Кому еще интересны результаты независимых расследований появления "небесной сотни", то посмотрите здесь>>>

В ночь с 19 на 20 февраля (прямо перед расстрелом митингующих) — раввин Асман вернулся в свою общину из Израиля, где он навещал сына — солдата ЦАХАЛа. «То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим», — заявил рав Моше-Реувен Асман. источник

Остался у нас один не пройденный вопрос: "об ощущении потусторонности" майданутыми...



Глава ФСКН 16 мая 2014 года выступил с заявлением, что участники киевского Майдана подвергались действию наркотиков и находились в "совершенно ненормальном, психоактивном состоянии".

Виктор Иванов сообщил: информация о том, что множество участников Майдана было "под кайфом", есть не только у российской службы, но и у украинских коллег.

"У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии", — цитируют РИА Новости слова Иванова. источник

Об этом писал и украинский ресурс в статье Не питайтесь в приделах майдана!!!
Пара, ездившая на Майдан "подзаработать", вернувшись домой, почувствовала себя плохо, вызвали Скорую, "их забрали в больницу. Там у них взяли анализы крови, и провели полное обследование, но диагноз врачи зачитали в сопровождении сотрудников ОБНОНа, Врач сказал, что у них банальная ломка, от употребленных ранее синтетических наркотических средств" Да и многие другие писали о ломке после Майдана.

Украинский ресурс  Из беседы с православным священником отцом В. 16.04.2014 г. побывавшим на  Майдане
Батюшка, у нас было такое ощущение, что там, на Майдане, какое-то жерло, которое прямо в ад ведет. Это правильное ощущение?

- Да, правильное, правильное.

- Оно ещё не закрылось?

- Нет ещё.

- И ещё о том, что на Майдане жгли массово шины. Запах горящих шин ощущался в 25 км от Киева. А что ощущали люди, которые в Киеве живут? Это может такой сатанинский ритуал?

- Это – бесовщина, сатанинский ритуал, бесовский.

- Бесы, они с этим запахом тоже распространяются?

- Да, распространяются, да, да. Он поражают людей вместе с дымом, вместе с запахом. Да, да, да.

- Но они выходят потом при молитвах?

- А как же.

- То есть, они временно...?

- Бесовщина в святом месте не может сидеть. Так что человек, хотя грешный и не святой, но он святой – молитвами, Причастием, исповедью и добрыми делами, и пожертвованиями. Потому они долго не находятся в чистом человеке.

Очень много привозили и подкупали людей и разная магия: и индийская, и из разных стран там была, чтобы задуривать народ, чтобы зомбировать народ. Там колдовством и посыпали, и поливали, и направляли этими словами бесовскими на любого человека, который находился на Майдане. И молодёжь становилась дурная.

- И наркотики там ещё...

- И наркотики были открыто. Наркотиками поили, кормили.

- В чай добавляли...

- Да, в чай, да, да, да.

Итак: научная дисскусия, проводимая Украинским-католическим Университетом, будет обсуждать "у кого глюк был круче", а также проанализирует "уникальный феномен встречи с Дьяволом на Майдане" после принесения достаточной сакральной жертвы на кануне Пурима в виде "небесной сотни" майданутых....

Мотивация "исследователей" продолжить анализ глюков на философского-богословском факультете украинского учебного заведения, и результатов правильного принесения кровавых жертв при обращении к Богу Иудейскому.


Tags: аберрация сознания, бог хохлов, наукова перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments