Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Евроинтегрировались?

Оригинал взят у holera_ham в Евроинтегрировались?
Иммигранты с Востока имеют всё больше проблем с законом в Польше. Хотя подавляющее большинство пришельцев из-за восточной границы приезжает в Польшу с честными намерениями, то в статистиках можно отметить тревожную тенденцию. Вместе с притоком работников из восточной Европы, растёт преступность в нашей стране.



Из данных МВД, до которых дошла газета "Речьпосполита", следует, что пять лет назад, в совершении преступлений в Польше было подозреваемых 493 украинцев. Потом эти цифры только росли - в 2014 году их уже перевалило за тысячу. В прошлом году обвинения услышали 1315, а в этом - уже 1030 украинцев.
Как говорится далее, в тюрьмах в Польше находится в настоящее время в два раза больше украинцев, чем год назад. В то же время стоит отметить, что нет точных данных, которые указывали бы, за что они попали за решетку. Польский источник

Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments