Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украинький кинозал

Оригинал взят у holera_ham в Украинький кинозал
Кадр: фильм «Украина в огне»
Документальный фильм «Украина в огне», продюсером которого выступил американский режиссер Оливер Стоун, побил все рекорды по просмотрам в режиме онлайн на сайте РЕН ТВ. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает телеканал.

Согласно статистике, с 17:00 до 19:00 страницу с прямым эфиром посмотрело наибольшее количество посетителей сайта. В некоторые моменты одновременно фильм в режиме онлайн смотрели около 4,5 тысячи человек. При этом отмечается, что большую часть аудитории составили посетители, зашедшие на страницу с IP-адресов, зарегистрированных на Украине.

Ранее представители телеканала отказались снять фильм с эфира, несмотря на опубликованную на сайте Change.org петицию о его запрете. В обращении утверждается, что показ картины может спровоцировать «массовые волнения в Украине».

Полная версия фильма «Украина в огне» была опубликована на YouTube в понедельник, 21 ноября. В этот же день картину транслировал РЕН ТВ.

Лента посвящена протестным акциям на Майдане в Киеве, происходившим в конце 2013 — начале 2014 года. Мирные демонстрации постепенно переросли в беспорядки, и в итоге привели к насильственной смене власти в республике. Интервью для фильма Стоуна, в частности, дал бывший президент Украины Виктор Янукович. Также высказался и российский лидер Владимир Путин.
https://lenta.ru/news/2016/11/22/ren/

Tags: концептуальная перемога
Subscribe

  • Вы должны это прочитать.

    Для понимания сущности этих нелюдей. 8 апреля, Витя ака «Матрас» Шендерович на голубом глазу поведал массовой аудитории «Эха» о том, что жизни…

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Рыклин-шоу

    Доброго времени суток, камрады! Продолжаю обкатывать новый формат курилок, от общей отборной русофобии перейдем к персонифицированной. Выбор…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments