iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Ширится, растет миграция Вна из Мордора!

Полсотни россиян попросили убежища в Украине
С начала 2016 года 54 россиянина обратились к украинским органам власти с просьбой предоставить статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите. Об этом говорится в ответе Государственной миграционной службы на запрос «Доступа к правде», передает Капитал.
Согласно документу,

в 2015 году за таким статусом обращались 86 россиян,
в 2014130.

Кроме того, в аналогичной ответа прошлого месяца миграционная служба уточняла, что статус беженца получили лишь 4 россиян, а статус лица, нуждающегося в дополнительной защите — 10.
При этом 957 человек в 2016 году были принудительно возвращены обратно.

В 2015 году статус беженца или лица, который нуждается в дополнительной защите, получили 7 и 4 человека соответственно, а принудительно возвращены были 1312 россиян
Ось так! бегуть до нас! Бегуть! Насправжди хто за чим бехуть. Хто бизнес хотев працювати, але москаль нам не партнер! Хто до родственников хати, але москаль нам не родня! Хто и в ТО виювати, але отработаний москаль нам не побратим!

А вот жинка москаля, та с 10 дитинами, шо пачпорт москальский право потим получити мають, - цэ ж якой задел на майбутне! Неважливо, хто бик та коровка, -- теляти будуть нашими!
Дети -- это оружие. Гнидне воспитанные, конечно же.

СухесЪ!
Tags: знову перемога!, нерабыдло, теж перемога, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments