Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Стадо бабуинов...

Оригинал взят у holera_ham в Стадо бабуинов...
Вчерашние погромы в Киеве выставляют украинцев в глазах Евросоюза кретинами, от которых надо держаться подальше. Об этом в своем блоге пишет Александр Дубинский, ведущий телеканала «1+1» олигарха Игоря Коломойского.





«А давайте взглянем на погромы, устроенные полоумными националистами в годовщину Майдана, глазами зарубежного зрителя. Этот зритель увидел неуправляемую толпу беснующихся идиотов в масках, бьющих стекла и ломающих штукатурку на стенах российского банка. И этих идиотов почему-то не трогает полиция…

Вывод, который должен сделать нормальный европеец после увиденного — держите от меня этих кретинов подальше. С их безвизом и проблемами», — констатирует украинский телеведущий.

По его мнению, у Петра Порошенко есть выгода от погромов.

«Украинская власть… с помощью этой картинки формирует у всего мира имидж своей безальтернативности и договороспособности на фоне толпы бабуинов. Мол, мы не святые, но вы только посмотрите, кто может прийти вместо нас», — рассуждает Дубинский.
http://www.politnavigator.net/u-kolomojjskogo-priznali-ukraincy-v-glazakh-es-kretiny-ot-kotorykh-nado-derzhatsya-podalshe.html

Tags: нежданная перемога, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments