marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Хероiв АТО обижают!!!

Сегодня утром в помещение административного здания Одесской таможни, расположенного на улице Гайдара, 21а, ворвались неизвестные.
Как сообщили в пресс-службе ГУНП, группа людей в количестве 20 человек, одетых в камуфляжную форму, избили охранника, проникли на второй этаж здания и разгромили один из кабинетов. https://od.npu.gov.ua/uk/publish/article/348033

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и помешали назревающему конфликту.
Все злоумышленники доставлены в Малиновский отдел полиции.
Крушили таможню члены некой всеукраинской рады борьбы с коррупцией под названием «Смерч». Глава организации — Анатолий Будник. Все участники группы — воины АТО. В результате рейда раскурочили кабинет, в котором еще недавно заседала Марушевская.
Полиция открыла производство по ст. 296 УК – хулиганство.
По словам лидера Совета общественной безопасности Марка Гордиенко, задержанные хулиганы причастны к «ореховой мафии».
«Залетное ОПГ из Киева, прикрываясь камуфляжной формой и громким названием «Смерч», решило в Одессе крышануть тему орехов фирмочки «Санрайз». Патриоты Одессы много раз пикетировали таможню, уговаривали писать заявления начальников и замов, но погромы не устраивали. Мы себе у себя дома такого не позволяем», — осудил акцию патриот Гордиенко.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, мыздобулы, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments