Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Источник: СБУ заманила российских военных под предлогом передачи документов об образовании

Служба безопасности Украины заманила российских военных Максима Одинцова и Александра Баранова на пункт пропуска «Джанкой» под предлогом передачи им документов об образовании, после чего незаконно задержала и вывезла их в Николаевскую область Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в штабе Черноморского флота.

«На пункт пропуска «Джанкой» сотрудники СБУ через подставных лиц заманили прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова якобы для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в вузах Украины», — заявил источник.

По его словам, военные были задержаны представителями СБУ и вывезены в Николаевскую область сразу после выхода за пределы российской территории.

Ранее Минобороны сообщило о похищении сотрудниками СБУ двух российских военных. Как отмечает российское военное ведомство, украинские спецслужбы пытаются сфабриковать против задержанных уголовное дело за якобы совершённые преступления против Украины.

RT
Tags: о май даун!, патриотическая перемога, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments