piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Три раза СУХеС и КУвырок.

Оригинал взят у piligrim04 в Три раза СУХеС и КУвырок.
Хлеб снова подорожает, несмотря на рекордный урожай зерновых



Украинские аграрии идут на рекорд — по данным Минагрополитики и продовольствия, в этом году будет собрано 64 млн т зерновых. Это самое большое количество урожая за годы независимости Украины и на миллион тонн больше, чем предыдущий рекорд 2014 года.
Эксперты агрорынка говорят, что такие урожаи скоро станут нормой, поскольку сейчас сельское хозяйство на подъеме. Это подтверждает и правительство.
На днях премьер Владимир Гройсман заявил, что в следующем году 1% от ВВП будет реинвестирован в аграрный сектор. "Это 5,5 млрд грн, которые мы направим на поддержку животноводства, садоводства, ягодоводства. Мы хотим поднять и возродить сельскохозяйственное машиностроение в нашей стране", — отметил премьер.
Увы, даже суперурожай не снизит
цены на хлеб и бакалею.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-sobrala-rekordnyy-urozhay-no-hleb-mozhet-podorozhat-772175.html

Tags: аберрация сознания, зрада, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments