piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Грызун и евгей сошлись в схватке )

Оригинал взят у piligrim04 в Грызун и евгей сошлись в схватке )
Кому придется возвращать Крым Украине – мнение эксперта

Бывший заместитель главы российского МИДа Георгий Кунадзе в своем блоге для «Обозревателя» пишет, что неприятно впечатлен мнением Михаила Ходорковского по поводу аннексированного Крыма, так как от человека, возглавляющего российскую оппозицию, хотелось бы услышать более четкие и конкретные заявления, сообщает replyua.net.

Если Ходорковский признает, что Кремль незаконно аннексировал Крым, он совершенно точно должен осознавать, что, нарушив е международные договоренности и отняв чужую территорию, у страны-захватчика на нее нет никакого права. Поэтому у демократического российского правительства, которое хочет в будущем создать Ходорковский, нет права агитировать граждан на согласие вернуть краденное.
Однако, то же демократическое правительство должно принести извинения и вернуть отобранную территорию ее законному хозяину, причем на тех условиях и в тот период времени, которые тот определит. Если эти минимальные требования не выполнить, у нового демократического правительства будет очень мало отличий от нынешнего, которое не придерживается норм демократии.
К тому же, пишет Кунадзе, Ходорковский совершенно неправильно поступает, ставя под сомнение легитимности нынешней украинской власти.


http://replyua.net/putin/46070-komu-pridetsya-vozvraschat-krym-ukraine-mnenie-eksperta.html

Гм... ))) Это нечто, никогда небыло заместителем главы российского МИДа )))
Tags: аберрация сознания, о май даун!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments