piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Кагтавого алкаша послали НА.... ?

Оригинал взят у piligrim04 в Кагтавого алкаша послали НА.... ?
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в эфире Свободы слова на ICTV, что Украина может вести судебное дело против бывшего президента Виктора Януковича и без привлечения Гаагского трибунала, однако для этого следует принять специальную статью Уголовно-процессуального кодекса.
"Готовы ли мы предъявлять не подозрение, а обвинение Януковичу дома, в Украине, без Международного уголовного суда. Ответ утвердительный: "Да, мы готовы". Нам осталось сделать один общий шаг с украинским Парламентом − принять специальную статью Уголовно-процессуального кодекса об особенностях заочного расследования организованных преступных группировок", − отметил генпрокурор.
Также он подчеркнул, что пока такой статьи не существует, однако она очень нужна.
"Как только будет принята − буквально в течение месяца − это даст возможность передать к ознакомлению, а затем и в суд дела относительно Януковича, который подозревается в колоссальных экономических хищениях и других преступлениях", − информировал Луценко.

https://telegraf.by/2016/11/335814-lucenko-sud-nad-yanukovichem-mojno-provesti-bez-mus
Tags: аберрация сознания, зрада, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments