baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Петербургский тракторный завод запустил в производство новую АКПП Т5

Оригинал взят у gmorder в Петербургский тракторный завод запустил в производство новую АКПП Т5

k744r_2016_russia_0.jpg

Выпускающее тракторы марки «Кировец» российское предприятие объявило о начале производства новой автоматизированной коробки передач «Т5». Новинка разработана на Петербургском тракторном заводе (дочернее предприятие Кировского завода).

Сообщается, что коробка передач для русских тракторов оснащена новым электронным блоком управления и автоматизации, современной прецизионной пневматической системой включения диапазонов. Принципиально новая система управления «КомандПост» обеспечивает выбор рабочего диапазона и передачи с помощью джойстика-шифтера и нескольких кнопок. При изготовлении новой КПП применяются передовые технологии производства деталей и узлов.

Добавим, что запуск новой коробки передач собственной разработки в производство совпал на Петербургском тракторном заводе со сборкой 2000-го по счету в 2016 году трактора «Кировец». В основном, это машины новой серии К-744Р. Представители предприятия подчеркивают, что в этом году им удалось увеличить объемы производства почти в 2 раза!

На фото: современный трактор К-744Р производства Петербургского тракторного завода, 2016 год

http://www.tehnoomsk.ru/node/2409


Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments