Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Себастьян Перейро в юбке: на Украине педагог интерната пыталась продать ребёнка на органы за $10000



Педагог школы-интерната почти год готовила сделку по продаже 13-летней воспитанницы.

В Харьковской области Украины педагог одной из школ-интернатов пыталась продать 13-летнюю воспитанницу за 10 тысяч долларов. Сейчас преподаватель задержана.

Подробности этой истории у себя в "Фейсбуке" рассказал глава МВД Украины Арсен Аваков. По его словам, 52-летняя преподаватель пыталась продать девочку на органы и готовила "сделку" почти год.

Она (учительница. — Прим. ред.) определила девочку из неблагополучной семьи в свой интернат, подыскивала покупателя, передавала документы... Когда покупатель поинтересовался здоровьем ребёнка, намекая, что речь идёт об изъятии органов, за 1000 гривен принесла фотографии и медицинскую карту, — рассказал Аваков.

Как уточнил глава МВД Украины, педагога задержали после того, как она привела девочку к подставным покупателям и взяла деньги.

Сейчас задержанную допрашивают следователи. В ближайшее время суд должен избрать ей меру пресечения. Ей грозит до 15 лет тюрьмы по статье о торговле людьми.


Источник
Tags: и тут снизу постучали..., надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, потужная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments