Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Тайна раскрыта: призыв Найема выходить на Майдан раскрутил в соцсети пиарщик соратника Януковича

По словам украинской журналистки-майданщицы Натальи Соколенко, знаменитый пост Мустафы Найема о выходе на Майдан в конце 2013 года, был раскручен благодаря рекламе в Facebook, которую разместил маркетолог экс-регионала Сергея Тигипко. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

«Мустафа написал свое сообщение о «выходим на Майдан» и человек по имени Владимир Коломиец, который работал маркетологом в компании Сергея Тигипко, взял свои $600 и бросил это сообщение Найема на рекламу на Facebook и это сообщение увидели не как обычно 10 тыс. людей, а вышло в 100 тыс. людей. Частично из-за такого выхода, из-за рекламы на Facebook это сообщение увидели люди, не связанные с Найемом», — заявила Соколенко.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, потужная перемога, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

  • Неуверенная перемога

    Происходящая между Россией и Украиной эскалация имеет все шансы закончится локальной войной на Юго-Востоке. Кремлевский сиделец явно…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments