papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Украинские технологии будущего уже сейчас

Оригинал взят у papagdepylo в Украинские технологии будущего уже сейчас


Вот вы говорите - газ, газ. А на самом деле умный и креативный человек завсегда найдет как согреться и без него. Вот, например, холодно в квартире - так он палатку в спальне поставит и будет в ней зимовать.

Снег выпал и морозы, а на ботинки денег нету? Не беда - надо носки обернуть пищевой пленкой - будет тепло и можно в мороз бегать в летних туфлях. Красота! Мало того - если полностью обмотаться, то будет похоже на скафандр из будущего! Или вот, предположим, лопаты кончились - так можно изобрести палку-копалку и ей коренья добывать. Тоже грядущие украинские технологии. Да, много чего из казалось бы мусора можно использовать.

Креатив так и прет во всех сферах на Украине. Достаточно вспомнить картонный непробиваемый танк и бронежилет притягивающий пули тупой стороной. Кто бы еще мог до такого додуматься? Даже нанотанки есть - причем уже сейчас они занимаются важной и нужной работой. Закончатся орудия - изобретут дубины и рогатки. Шах и мат тупой вате!

Или вот эпическое изобретение тернопольских коммунальщиков - бездонный контейнер для снега! Это вам не хухры-мухры - в такой контейнер можно засыпать сколько угодно снега - и он никогда не заполнится. Тут все дело в перемещении снега во внепространственный мешок. Сыпеш в него, сыпеш, а все место есть. Технологии будущего! Фантастика в действии!

Tags: видео, картинка, крутить наждак, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments