jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Зрада игровая, корейская

Корейский разработчик и издатель многопользовательских онлайн-игр NCsoft, известный благодаря таким проектам как Lineage, Aion и Guild Wars, закрыл доступ на европейские и североамериканские сервера своих игр для десятка стран, включая весь бСССР. Казалось бы, причём тут Украина... А притом. В изначальном, уже изменённом, пресс релизе, сообщалось, что в нескольких странах доступ заблокирован по причине наложенных на эти страны США санкций. И в этом списке, сюрприз-сюрприз, значилась Украина. А Россия - в другом списке, вместе со всеми стальными СНГ странами, причиной блокировки которых указывался контракт с российским издателем "Иннова".

Из техподдержки Lineage:

Из техподдержки Wildstar:


Что характерно, издатель менял текст пресс-релиза 5 (!) раз, то включая туда Китай, то исключая, то указывая причины, то нет.
[Подробная история переобувания со скриншотами на английском]
Ссылка


PS
У меня есть версия. Санкции США наложены на Крым и ДНР/ЛНР. А Крым и Днобасс - це Украина, это всем известно. Ну, а в сортах украинцев, корейцы разбираться не захотели, поэтому заблокировали всю страну. Здобулы!
Tags: зрада, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments