iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Третий йубилей сала



Пресс конференция на тему «Третья годовщина Майдана изменилась ли жизнь украинцев к лучшему»
Опубликовано: 21 нояб. 2016 г.
В пресс-конференции примут участие:
- Андрей Золотарев — руководитель Центра “Третий сектор”,
- Руслан Бортник - директор Украинского института анализа и менеджмента политики,
- Виктор Лисицкий — экономист, бывший правительственный секретарь, экс-глава группы советников НБУ.

14:00 украина - страна, ныне живущая в международной изоляции. Ухудшение отношений не т.сРФ, но и с Китаем, Ираном, Индией, Беларусью
17:00 Лисицкий: боевые действия с РФ будут длиться еще лет 50. Мы ее конечно, выиграем. Потому, что РФ еще с 2004г идет не туда! Доказательства? - Цусима! Га?! Москали не могут допетрить! КИтайцы вас изничтожат, а вы удовлетворяете на нас, нищасных, свое самолюбие! Не туда вы рулите! Не туда! Но нам придется воевать лет 50. "Если шо, я трижды русский!" (с)
22:00 Мы вымираем. И начали вымирать в 91-м году.
25:00 А ведь 25 лет назад мы были вровень с Польшей!
26:00 Наши политики не могут допетрить! Развитие малого бизнеса! Стив Джобс! Моторола! Форд! У нас ничего похожего!
и т.д., кухонная диссидура.
30:27 Состоялась макроэкономическая стабилизация страшной ценой, в чем винны папэрэдники. У нас высокий уровень экономической стабильности! Но не слеплена система поддержки и кредитования малого бизнеса!
[наконец-то я вижу "лик" моего лирического хероя в этом страшном клоуне!]
32:30 Надо давать сигнал: стабильность есть, понизить процент по креитам мы не можем, томущо Гонтарева та МВФ. [МВФ!] поддерживать надо! -- Надо давать сигнал районным администрациям, привлеките ресурсы местных бюджетов для компенсации высоких % по кредитам! Ведь местные бюджеты перевыполняются, идут с большим плюсом. И это устойчивая тенденция: об этом Кличко сегодня сказал и несколько раз повторил! И это вам не темпы роста в стране, в которой все разбегаются! Не надо вести таких споров, 2 или 3 % роста в такой стране! Учитывая, что среддства местных администраций прибывают, надо просто(!) поговорить с банками и договориться, чтобы банки протянули руку, и развернулось кредитование "малыщей"! Потому, что фермер создал Омеригу! Малый бизнес создал Омеригу! А кто нас создает?!
34:39 Коцаба: по местным бюджетам у нас совсем не так. ПОтеря далеко не только российского рынка: потеря экспорта в т.ч. и в ЕС.
36:15 Золотарев: Нас засасывает в цивилизационную воронку
36:20 Лисицкий: за тов.Путлера
37:00 Золотарев:..., люмпенизация интеллигенции, полная деградация и деморализация общества и т.д., и все это из англосаксонского исследования государств Африки... видите сами.
и т.д.
42:00 Коцаба: Раскол с Донбассом связан только с конкретными людьми, которые уйдут, и все наладится!
44:00 Лисицкий: Ценообразование в углепроме настолько сложно, что я думаю, что Донбасс был загнан еще при Сталине! Донбасс посидили на иглу!Его посадили на те потоки, которые шли с гос.бюджета! А потом, когда уже все это вот так, и там эти глубины и все остальное, то Украина сдуру взяла, и в 93-м году забрала угольную промышленность в республиканскую собственность. И Павлов В.С сказал, что вы сделали колоссальную ошибку. Там нужно было оч.серьезно модернизировать производительные силы. И эти его извержения бывшего совкового чинуши реальные профессионалы вынуждены безропотно(!) пережидать!..
46:00 Золотарев: проблемы украинской экономики. Потеря промышленного сектора экономики. ... Не надо смотреть возле киевского Ашана. Нужно отъехать на 100 км от Киева, вот там и смотрите на жизнь обычного украинца.
Tags: видео, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments