papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Качественные и не дорогие украинские продукты, говорите?

Оригинал взят у papagdepylo в Качественные и не дорогие украинские продукты, говорите?
Укры, сравнивая Украину и Россию, очень любят напирать на "качественные и не дорогие украинские продукты". Ну, лет пять назад я бы еще с ними согласился. Но сейчас уже на многие продукты цена в России, как минимум, та же, а частенько и значительно ниже, чем на Украине. А качество украинских продовольственных товаров, уж простите, разве что в истории осталась - ниже плинтуса скатилось оно. Впрочем, это не удивительно нисколько, ведь при тотальном обнищании населения и одновременном подорожании сырья приходится экономить на последнем. Да и контроль за качеством продуктов стал вообще никакой.

Вот, например, несколько случаев только по колбасе. Причем, все это я нашел на одном паблике в течении всего одного дня.



Это вот куплено в магазине "Наш Край" в Винниках (Львов), охотничьи колбаски с синей пластмассой.



А здесь люди купили колбасу в магазине "Ятрань". Чуть зуб не сломали - кусок металла оказался в колбасе. Предупреждают - будьте осторожны. Судя по виду - в колбасу попал алюминиевый зажим для оболочки колбасы. Только вопрос - как он оказался в колбасном фарше, если применяют зажимы уже при упаковке? Или в фарш кидают старую не проданную колбасу? А ведь похоже на то!





И в конце еще один интересный плакат из украинского магазина. Что самое интересное - он из Западной Украины, из Тернополя. Места, где говорят в основном по украински, русскую речь здесь публично услышать трудно, особенно сейчас. Но тем не менее, посетителям магазинов приходится объяснять, что "сныжки кожну нэдилю" означает не "скидки каждую неделю", а всего-навсего "скидки каждое воскресенье". Так сказать, очередная иллюстрация насколько на самом деле знают и любят украинский язык на Украине.

Tags: картинка, крутить наждак, мыздобулы, насралося, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments