Контрреволюция и консерватизм. (lazy_sage) wrote in peremogi,
Контрреволюция и консерватизм.
lazy_sage
peremogi

ПОЗДРАВЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ С ДНЁМ ГИДНОСТИ от.....

Текст ниже по своему содержанию - рекламная открытка порваной в клочья экономики инвестиционного климата в России самого лучшего качества, опубликована СЕГОДНЯ.

И текст этот, призыв по сути - опубликован..........

посольством США в Москве и в частности послом США Джоном Ф. Теффтом.

http://amb-tefft.livejournal.com/14243.html
иещё ссыль для неверующих https://www.facebook.com/russia.usembassy/?fref=ts

Терпите, маленькие украинцы!

Региональное развитие: как местные власти могут стимулировать инвестиции
Россия может многое предложить компаниям, заинтересованным во вложении капитала. В стране есть и высокообразованный персонал, и природные богатства, и потребительский рынок объёмом 145 миллионов человек. Ряд американских компаний уже сделали здесь значительные инвестиции в самые разные отрасли промышленности, в том числе в производство одежды, строительной техники, ресторанный бизнес и фармацевтическую отрасль.

Подобные примеры показывают, что в России можно вести успешный бизнес. Однако многие компании обеспокоены тем, смогут ли они справиться с многочисленными проблемами, которые сопровождают налаживание работы в иностранном государстве, будь то решение вопросов, связанных с бюрократической волокитой, обеспечение необходимым оборудованием либо найм квалифицированной рабочей силы. Инвестирование в России по существу сопряжено с некоторой долей неопределённости, однако усилия по её снижению могут принести свои плоды.

Именно в этом деле региональные власти могут сыграть важную роль: помочь компаниям понять что к чему, убедить их в том, что в России можно вести успешный бизнес и, наконец, помочь им в этом. Власти ряда регионов уже доказали готовность к работе с инвестициями. В Калуге, например, международные компании вложили значительные средства в фармацевтическую и автомобильную отрасли, а также в производство бытовой техники. В Татарстане транснациональные корпорации инвестировали в производство электроники, химикатов и автомобильного стекла, а в Туле – в производство безалкогольных напитков, цемента и мороженого. В компании Ernst and Young считают, что успех в таких регионах достигается уменьшением бюрократизма, повышением открытости и предоставлением международным компаниям необходимой инфраструктуры. Еще одной важной составляющей успеха является верховенство закона.

Многие другие территории России обладают огромным потенциалом для привлечения зарубежных инвестиций. Ключевым моментом для местных властей, заинтересованных в привлечении иностранных инвестиций, является понимание того, что нужно международным компаниям. Недавно компания KPMG провела подробное исследование региональных инвестиций в России и пришла к выводу, что инвесторы учитывают как «объективные», так и «субъективные» факторы. Местная администрация должна обеспечить компаниям такие «объективные» факторы, как инфраструктура и высококвалифицированные кадры. В то же время не менее важны и такие «субъективные» факторы, как отношение местных властей к потенциальным инвесторам и объём той поддержки, которую они готовы им предоставить.

Этим аспектам часто не уделяют внимания, хотя они могут помочь убедить компании в том, что в случае возникновения проблем они могут рассчитывать на местную администрацию. Российские регионы обладают очень большим потенциалом, а иностранные компании – огромным желанием инвестировать. Поэтому, приложив немного усилий, обе стороны могут установить прочные и взаимовыгодные отношения.


Tags: крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments