без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Донбасс 360: разоренное сердце Европы



Телеканал RT снял первый панорамный фильм «Донбасс 360: разорённое сердце Европы» в формате 360 градусов. Уникальные съёмки с использованием специального дрона проходили в том числе в донецком аэропорту, разрушенном в результате бомбардировок. С помощью приложения RT360 или очков виртуальной реальности зритель сможет взлететь над Донецком, оказаться внутри терминалов аэропорта, а также пролететь над линией разграничения, где регулярно слышны выстрелы.

(Фильм не новый, но на складе вроде не было, а если и был, то повторить не мешает, особенно с учётом того, что сегодня юбилей рэволюции гнидости).

Tags: видео
Subscribe

  • Лучи бобра Алексею

    Навальный выходит из голодовки. Очень вовремя, я как раз ему вкусняшку отправила посылкой. pic.twitter.com/VMdCyD6vNr— Маргарита Симоньян…

  • Победа!

    Благодаря полководческому гению Зеленского бесчисленные орды войск Путина были наголову разбиты на подходах к суверенной Украине. Враг бежит сломя…

  • На польских грядках не нужны дипломы

    Всемирный банк недоволен системой высшего образования Украины и выдаст Киеву кредит в 200 миллионов долларов на её реформирование, итогом которой…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment