piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Гилякнуть их гилякой и на гиляку..

Оригинал взят у piligrim04 в Гилякнуть их гилякой и на гиляку..
Из-за недоукомплектации и низкого морального состояния Вооруженные силы Украины не смогут эффективно противостоять российской армии в случае ее наступления.
Такое мнение выразил народный депутат Украины, командир полка Национальной гвардии «Азов» Андрей Билецкий.


Новость передает «Пресса Украины».

«Если, не дай Бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, как летом 2014 года, как во времена Дебальцево, то мы снова умоемся кровью, как зимой 2014 года, когда нам рассказывали об изменениях в армии, как мы окрепли и поднялись за это время.
А потом случилось Дебальцево, и мы поняли, что мы опять ничего не стоим», - заявил Билецкий в интервью изданию «Апостроф».

По его словам, неопределенность и позиционная война оказывают деморализующее влияние на украинских военнослужащих. Моральное состояние солдат низкое, отметил Билецкий. «На фронте есть норма, какой участок держит батальон, рота и так далее. Так вот, по всем украинским нормам, сейчас обеспеченность личным составом на линии фронта - 40-60%. Огромные прорехи, людей нет, люди не мотивированы», - констатировал он.
Похожее мнение ранее высказывал журналист и военный эксперт Юрий Бутусов.....

http://uapress.info/ru/news/show/151608
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments