piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ходор не торт. Свергли..

Оригинал взят у piligrim04 в Ходор не торт. Свергли..
Журналисты и блогеры прокомментировали позицию Михаила Ходорковского по поводу того, чьим является Крым.

По их мнению, такая «оппозиция» в России обречена на провал


Как сообщалось ранее, журналист Айдер Муждабаев взял интервью у Михаила Ходорковского о том, какой, по его мнению, будет судьба Крыма, и планирует ли его политическое движение, оппозиционное Кремлю, урегулировать вопрос о возвращении оккупированного полуострова Украине. Антон Литвин сообщает: «Без четкого осуждения агрессии против Украины, без признания и протеста против национальных преследований крымских татар, унижаемых и уничтожаемых режимом Путина, − без всего этого реальная оппозиция Путину невозможна». По его мнению, не стоит воспринимать Ходорковского, как оппозиционера.

Игорь Эйдман заявляет: «Ходорковский только показал, что абсолютно не понимает роль оппозиции в политическом процессе. Видимо, он считает, что ее цель – подстроиться под мнение Кремля или российского общества. Если бы она была реальной, то работала бы в направлении изменения общественного мнения в России». Блогер подчеркивает, что попытка «задвинуть крымскую проблему» на задний план только ослабят позиции Ходорковского.

http://replyua.net/putin/45958-u-hodorkovskogo-nichego-ne-vyydet-zhurnalisty-i-blogery.html
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments