Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Заботиться об "угрозе жизни и здоровью" будут газом и дубиналом?


"Сегодня, 21 ноября, во всех регионах Украины пройдет около 380 массовых мероприятий. Чтобы избежать каких-либо провокаций и угроз жизни и здоровью всех участников акций, подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии уже работают в усиленном режиме. Для обеспечения общественного порядка будет привлечено почти 15 тыс. полицейских и 3тыс. нацгвардейцев", - говорится в сообщении Департамента коммуникации Национальной полиции Украины, обнародованном в ночь на понедельник.

По имеющейся у правоохранителей информации, участие в мероприятиях в Киеве планируют принять более 11тыс. человек.

Также в правоохранительном ведомстве информируют, что в понедельник с 6.30 будет перекрыто движение на части ул.Крещатик от ул.Б.Хмельницкого до пл.Европейской, ул.Институтская от ул.Садовой до Майдана Незалежности, ул.Архитектора Городецкого и ул.Б.Гринченко.

"Полиция обращается ко всем участникам массовых мероприятий с просьбой отнестись с пониманием к работе правоохранителей, не создавать конфликтных ситуаций, а также заранее планировать свой маршрут с учетом перекрытых участков улиц", - говорится в информации.

Интерфакс
Tags: забытая перемога, крутить наждак, о май даун!
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

  • Неуверенная перемога

    Происходящая между Россией и Украиной эскалация имеет все шансы закончится локальной войной на Юго-Востоке. Кремлевский сиделец явно…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments