Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Схлопотал люлей



В субботу вечером, 19 ноября, в Долгинцевском районе Кривого Рога трое неизвестных избили демобилизованного бойца АТО. Причиной конфликта послужили грубые, нецензурные высказывания троих мужчин в адрес Украины и ее граждан.

Потасовка произошла примерно в 16:20 в районе «Развилки» возле магазина на улице Пурина.

Трое неизвестных мужчин в нецензурной форме высказывались в адрес Украины, задевая честь и достоинство ее граждан. Мужчины говорили, что Украина плохая страна, а ее народ никчёмный.

В их диалог вмешался случайный прохожий, участник антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях Украины.

Когда боец АТО сказал, что украинец и не намерен терпеть подобного обращения к своим согражданам и стране, его позвали «поговорить» за магазин.

Перед магазином произошла драка, в которой боец АТО получил несколько увечий. Об этом составлены соответствующие заявления в Долгинцевское отделение полиции.

В данных судебной медицинской экспертизы указано: гематома в области головы, ушиб нижней челюсти и повреждение зуба.

Полицию потерпевший вызвал примерно в 17-00. Ожидая приезда правоохранителей, пострадавший в драке воин АТО несколько раз звонил по номеру «102», пытаясь ускорить их приезд. Ни его звонки, ни звонки депутатов, к которым он обратился за помощью, не повлияли на приезд полисменов.

По словам бойца, полисмены приехали на место происшествия спустя 2 часа после вызова, в 19:13.

«Когда я поинтересовался у диспетчера, почему нет патруля – все, что мне ответили это то, что их задача лишь передать вызов. Почему помощь не едет – они не знают»,- рассказал непосредственный участник события.

Приехав на вызов, полисмены транспортировали защищавшего честь родины солдата в Долгинцевское отделение полиции, где он составил заявление.

«После того, как наша полиция два часа едет на вызов, у меня и вовсе пропадает желание обращаться к ним за какой-либо помощью»,- подытожил боец АТО.

Оригинал: https://1kr.ua/news-29434.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, теж перемога
Subscribe

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments