Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Петро Порошенко: миллионы украинцев сорвали план Кремля по превращению Украины в закуток



Во время Революции Достоинства миллионы украинцев вышли на площади и улицы, чтобы сорвать план по превращению Украины в малороссийский закуток российской империи. Чтобы продемонстрировать свой проевропейский выбор.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем обращении по случаю Дня Достоинства и Свободы.

[Подробности плана Закутун]
"Три года назад несколько сотен смелых девушек и юношей без участия каких-либо политиков собрались на Евромайдан, – чтобы выразить мирный протест против действий режима Януковича, который украл у них большую европейскую мечту. Зверское избиение молодежи "Беркутом" всколыхнуло тогда всю страну", – отметил Порошенко.

Он напомнил, что за считанные дни уже миллионы украинцев вышли на площади и улицы.

"Вышли, чтобы сорвать план по превращению Украины в малороссийский закуток российской империи. Чтобы продемонстрировать свой проевропейский выбор. Per aspera ad astra. В ноябре 2013 года никто даже представить себе не мог, насколько тяжелые испытания подготовила нам судьба... И какую высокую цену выпадет заплатить за такие ценности, как свобода, достоинство и независимость", – сказал президент Украины.

Он подчеркнул: сразу после победы Революции Достоинства лучшие и самые смелые майдановцы отправились прямо на фронт.

"Первые добробаты кровью, пролитой за Родину, вписали себя в страницы нашей военной истории. А в этом году мы уже позволили себе отказаться от очередных волн мобилизации, отпустить в резерв демобилизованных и заключить профессиональные контракты с десятками тысяч добровольцев. Это – красноречивое свидетельство прогресса в укреплении обороноспособности нашего государства. Армия одета и накормлена. Она профессиональная и вооружена. И пусть не по последнему слову техники, но достаточно, чтобы сдерживать Россию", – отметил Петр Порошенко.




Джерело
Tags: видео, його високоповажнiсть, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments