Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

ГЕНЕРАЛ СБУ СДАЛ УКРАИНСКИХ ДИВЕРСАНТОВ В КРЫМУ



РосСМИ сообщилы в задержании в Крыму еще одного "украинского диверсанта» - Зеркало недели.
Так, РФ агрессор, оккупант, а уголовная юстиция России прогнила и опустилась ниже плинтуса... Да, мы должны говорить о политзаключенных...
Но нужны действенные меры, чтобы спасти украинских патриотов, которых подставили непрофессиональные служащие в больших погонах.
И этот процесс, к сожалению, продолжается... В ГУР МОУ куча проходимцев и российской агентуры...
НЕ валите с больной головы на здоровую - распустите эту структуру, и создайте совершенно новый орган на основе трех "П": профессионализм, патриотизм, порядочность...
Или лучше уже вообще без него...


Неловкая ситуация произошла с генералом СБУ Василием Вовком. Высокопоставленный силовик косвенно подтвердил принадлежность крымских диверсантов к украинской разведке. На фоне того, что руководство украинской спецслужбы выпрашивает для боевиков статус политзаключенных, казус с Вовком выглядит особенно примечательно.

Генерал Службы безопасности заявил, что обвиняемые в организации и подготовке диверсий оказались в таком положении из-за того, что их просто подставили чиновники из Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ). По словам Вовка, в деле замешаны высокопоставленные представители силовых структур, обладатели «больших погон».

Таким образом, Василий Вовк сразу убил двух зайцев – сдал своих ребят, дав понять, что крымские диверсанты имеют непосредственное отношение к украинским спецслужбам, а также наглядно продемонстрировал, что в Незалежной между силовыми структурами существует тревожное недопонимание. Украинских диверсантов он назвал патриотами, которые стали жертвой непрофессионализма со стороны отдельных лиц. В конце своей гневной тирады генерал призвал распустить ГУР МОУ и обвинил своих коллег в сотрудничестве с проходимцами и российской агентурой.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments