Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Русское «фи»: Киеву втолковали, почему не стоит рыпаться на «Северный поток-2»

Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев высказал очередные «ужасающие» перспективы касательно запуска газопровода «Северный поток-2». Коболев убежден, что после реализации Россия начнет «разделять и властвовать» в Европе, а также лишит Киев доходов от транзита. Корреспонденты iReactor спросили эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько, справедливы ли высказывания главы «Нафтогаза Украины» и чем обусловлена столь резкая критика «Северного потока-2».

«Решение по газопроводам — это коммерческий вопрос, который определяется поставщиком и потребителем. Политики здесь должно быть меньше всего, о чем Москва и говорит со своими партнерами в Брюсселе. И в ЕС уже возникает понимание того, что прагматизм должен преобладать, в результате чего «Газпрому» удалось несколько раз в ноябре обновить исторический рекорд суточной поставки газа в дальнее зарубежье. Киев должен понять, что никакие политические декларации не заменят вопрос надежности транзита через Украину. Там, где в Киеве видят политику, есть простое партнерство Брюсселя и Москвы. То, что такое сотрудничество может растопить лед политически мотивированных санкций ЕС в отношении России, будет лишь свидетельствовать о полном возврате Брюсселя к обычным отношениям в политике».

Отсель
Tags: агрессор обиделся, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments