Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Новый согласованный залп Высоковских говнопленов.

Оригинал взят у holera_ham в Новый согласованный залп Высоковских говнопленов.

«Российские националисты, которые сидят сегодня в административных зданиях Донецка, не скрываясь, пишут в соцсетях, что «Украина вечный враг России, украинцев надо убивать». Они об этом прямо пишут, они этого не скрывают. Я им даже за это благодарен, за эту искренность, что они больше не прикрываются враньем про какую-то защиту. Они хотят убивать украинцев. Всех. Они нас ненавидят, считают нас своим естественным врагом. Что ж это логично, это не мои слова, это их слова. Я вот читал то, что они пишут».

К сожалению, Кирилл Сазонов сказал правду. В Донецке сегодня «в административных зданиях» есть и такие «патриоты». А теперь давайте  сравним так называемых «русских» и «украинских «патриотов»-национлистов. Как по мне, они одинаковы. Одни хотят искоренить все русское из общественной жизни Украины, а другие — все украинское.

http://mikle1.livejournal.com/6819285.html#t135088853
Вот только одна МАЛЕНЬКАЯ разница.Есть Русские, это народ. И есть Малороссы, это народность великого Русского народа. А украиньцы, это не народ. Это не раса, не национальность - это тоталитарная секта сатанистов. Кою и надо истребить.
Говнопленам, кстати, возражают
:
И здесь эта история об "одинаково виноватых" националистах с обеих сторон. У юры из сум уже было и народ наплевался с этого поста, на что Юра перебанил народ, чтоб отвечать не могли.
И там был очень хороший комментарий -
"Убивать людей – плохо. По любой причине – плохо. И призывать к этому не стоит.

Только вот… Украинцы свои? А кто они эти «украинцы»? Мирные жители территории или адепты агрессивного политического украинства? Сомнительно, что кто-то негативно относится к первым. А как можно примериться со вторыми? С теми, кто самосознание строит единственно на противопоставлении себя и русского, своей страны и России. Причем и русские, и Россия у него всегда зло, всегда негатив. С теми, кто дошел до убийства. На какие уступки можно пойти для этих людей?

Просто пример. Вернее, вопрос. Всего лишь один из многих. Вы говорите об официальном двуязычии. Что же, звучит здорово. Каким при этом будет украинский язык? Нынешним, с кучей слов, всунутых в него по принципу «абы не как у москалей»? Или это будет язык условной бабушки из условного села Сумщины? Но тогда это совершенно другой украинский. Или галицкий? Но тогда его не поймет сумская старушка.

В украинском до сих пор нет и половины необходимых технических, медицинских и прочих специальных терминов. Их надо будет придумать? Но ведь никто добровольно не пользуется искусственно введенными терминами, значит будут использовать русский язык. Мова в этом случае будет умирать. Но официально объявлено двуязычие, значит мову снова придется поддерживать. Как? Она не сможет конкурировать с русским, значит его придется принижать, сокращать использование. Через сколько лет ситуация аналогичная сегодняшней повторится?

Или вот еще. Как в таком мирном добром государстве быть с историей? Какую преподавать? Честную? Но тогда придется прямо говорить об искусственности украинства, о его ангажированности. Или толерантно умолчать об этом, потому что «многие привыкли быть украинцами»? Но тогда придется врать. И врать в ущерб русской стороне…

И это всего лишь две маленькие капельки в общем море вопросов… Прошу прощения за многословность."
http://yurasumy.livejournal.com/1310798.html?thread=126634318#t126634318
Tags: на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно
Subscribe

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Укроиниць у Парыжы

    Первая леди Украины на приёме в Елисейском дворце. Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пошла вода в хату :)

  • Зеленский все-таки искусал Макрона...

    Макрон призвал выстроить в отношениях с Россией «красные линии» Мировому сообществу следует определить в отношениях с Россией четкие…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Укроиниць у Парыжы

    Первая леди Украины на приёме в Елисейском дворце. Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пошла вода в хату :)

  • Зеленский все-таки искусал Макрона...

    Макрон призвал выстроить в отношениях с Россией «красные линии» Мировому сообществу следует определить в отношениях с Россией четкие…