bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Пуздрас передаёт Алексу.

Гений украинской рОзвИдки, местерски маскирующийся под жирного свиногомосека в обосраных трениках передаёт разведданные из ЛДНР. Понять могут не только лишь все, шифровка панимаш.

Оригинал взят у fipagen в РЛС контрбатарейной борьбы в действии
Новости ДНР. В енакиевскую горбольницу N1 привезли две раненые обезьяны из-под Молочного что возле Углегорска. Ещё три свежих 200-х обезьяны - в морге. Все чуваки из артдивизиона что на Карла в спецшколе. Командиры все россияне, а пушечное мясо в основном из местных. Гаубицы Д 30. Катастрофически не хватает водителей "Уралов" шо пушки тягают. Кто раньше металлоломом занимался переквалифицировались в артиллеристы - дело выгодное, как никак по 15-ть штук деревянных платят, да ещё российские паспорта обещают при рекрутинге (наивные дебилы). Все кондратьевские бомжи повелись на ништяки и подались в артиллеристы. А разведчик Паук из приматоголовых сильно скучает по родне из Славянска.)
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments