Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Твiя нiвая пiлiцiя.



В соцсети появился провокационный рассказ о том, что экипаж патрульной полиции Кривого Рога не замечает происшествий, которые у них происходят прямо под носом.

"Авария на улице Лермонтова на светофоре. На остановке стоит экипаж патрульной полиции и в упор ее не видит, хоть визг тормозов было слышно издалека. Но и не в этом прикол. Эти патрульные в районе Детского мира включили мигалку и резко развернулись через двойную сплошную, чем чуть не спровоцировали сразу две аварии - сзади в них чуть не врезался Форд (применил экстренное торможение) и по встречке ехал ничего не подозревающий Москвич (также применил экстренное торможение чтобы не столкнуться лоб в лоб). В связи с этим вопрос: какой дегенерат нанимает на работу этих полудурков в форме?" - пишется в сообщении.



Так же автор прикрепил фотографии с места происшествия. Многие комментарии совершенно не в пользу полиции, хотя на самом деле, никто и точно не может сказать, слышали ли патрульные, что случилась авария, и что было на самом деле. Все это лишь догадки. Но следует задуматься о том, что в последнее время вера и доверие в представителей правоохранительных органов, к сожалению, не возрастает.





Оригинал: http://dnipronews.com.ua/rss/2556-v-krivom-roge-patrulnye-ne-zamechayut-proisshestviy-u-sebya-pod-nosom.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Теперь Путин точно не отвертится

    Власти Чехии рассекретят отчет о причастности спецслужб РФ к взрыву в Врбетице — премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. А тем временем в…

  • О том, как весь пар ушел в гудок...

    31 марта 2020 г. на Украине стартовала программа «Большое строительство». Прошёл год и один месяц, и можно посмотреть, что из этого получилось.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment