Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Справжний пидарок против драной лисы: Ляшко нажил себе врага



Ляшко допустил непростительную ошибку, оскорбив Тимошенко. Украинские политики продолжают устраивать шоу на внутренней арене вместо того, чтобы решать первоочередные вопросы, касающиеся нужд граждан. Самым ярким «актером» этого драматического театра в последнее время стал Олег Ляшко. Постоянные драки в Раде, эпатажные выступления и провокационные речи – все это не прибавляет друзей Нардепу.

После очередного спича, Ляшко нажил себе еще одного врага в лице Юлии Тимошенко. Лидер радикальной партии без тени сомнения назвал предводителя Батьковщины «московской кукушкой» и «драной лисой». По мнению Михаила Павлива (директор Фонда гуманитарных стратегий), Тимошекно не потерпит личных оскорблений в свой адрес. Так что Ляшко следует впредь следить за тем, что он говорит. А Юлия Владимировна навсегда останется врагом номер один для нардепа. Бытует мнение, что вчерашние матерные плакаты про Ляшко в Киеве – дело рук Тимошенко.

Отсель
Tags: звыряче побыття, сало уронили!, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments