Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Богуцкая шатает СБУ

Вы знаете, я любые видео СБУ после заявления Грицака об аресте мэра Вышгорода принимаю, как школьную неудачную самодеяте...

Опубликовано Liza Bogutskaya 19 ноября 2016 г.


[Для не владеющих Мордокнигой]Вы знаете, я любые видео СБУ после заявления Грицака об аресте мэра Вышгорода принимаю, как школьную неудачную самодеятельность. Театральный кружок в первом классе. Пересказывать не буду, вы, наверное, уже все сегодня прочитали разбор полетов по этому видео, где якобы, освободили бывшего сотрудника ФСБ, который теперь будет пресс- секретарем Грицака.

Только детки в детском садике, или престарелые в специальных домах могут принимать за чистую монету все, что снимает СБУ. Помните, они еще задержали какого-то товарища на границе с Польшей, у которого из багажника (заметьте, после таможенной проверки) изъяли замотанные в покрывала ружья, гранаты, автоматы... Причем там было столько этого добра, что оказалось, в процессе изъятия, что оружие было еще и в салоне. Мне тогда очень понравился сопроводительный текст головы СБУ: "И вот видите. после того, как он прошел все досмотры, после того, как за ним опустился шлагбаум и он стал покидать территорию Украины, мы его взяли".

Мне все это лицедейство напоминает, как в 14 году, в августе, когда в Крыму планировался съезд Госдумы, наши СМИ наперебой стали публиковать фотографии с Путиным. Мол, смотрите, как его встречают севастопольцы! К вечеру я написала пост о том, что в Севастополе- плюс 40, а на фотографиях народ в куртках, свитерах, в костюмах. На фото- голые ветки, а в августе голыми бывают только абсолютно сухие деревья. Но не могут же они быть сухими все. Солнечная и яркая погода с голубым безоблачным небом на фото выглядело серым, пасмурным, со сгустившимися тучами. Короче говоря, тогда СМИ распостили фото приезда Путина 9 мая. Им было без разницы, что на улице даже другое время года. Вот и в фильмах СБУ снег появляется там, где его не должно быть.

Эх, Грицак. Грицак!!! Надо бы Вам поучиться фабриковать видео у Матиоса. У него покраше будет. Он вон про Торнадо сколько шедевров создал! Любо- дорого посмотреть. Хоть на кинофестиваль режиссера отправляй. Может быть и не по теме поста вывод. Но он такой: Никакому путину не надо нападать на Украину. Имея таких шатунов внутри нашей страны он может рассчитывать на полную победу.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments