Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Российский актер: на Украине появилось новое общество

Известный российский артист Владимир Назаров, проживающий в Киеве, рассказал в интервью «Собеседнику» о современной Украине, сообщает replyua.net.

По словам российского актера, он увидел в Украине совершенно новое общество – свободолюбивое и гражданское. «То, что я вижу в Украине, мне очень нравится. А вижу я горячее, свободолюбивое и молодое общество, которое не боится власти – оно не дает спуску чиновникам, борется с коррупцией. Вот, к примеру, последняя новость – заставили чиновников и депутатов заполнять электронные декларации о доходах», отметил народный артист России. Также он подчеркнул, что современные украинцы требуют, чтобы прокуроры, полицейские, судьи и силовики служили закону, но они, конечно, этому пока сопротивляются. «Мне кажется, что победа все равно будет за народом», считает Назаров.

Также в интервью он рассказал, почему решил уехать из России в Украину. По словам артиста, у него не осталось иллюзий в отношении РФ, и, к тому же, в Киеве у него очень много работы. Назаров добавил, что в родном театре против него устроили настоящую войну, и такого, как он считает, даже при коммунистах не было.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →