Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Китай и Украина стали основными получателями крымского экспорта

Китай, Украина и Индия стали по итогам трёх кварталов текущего года главными покупателями товаров, отправленных на экспорт из Республики Крым. Об этом Крыминформ сообщили в Крымской таможне, - передает Керчь.ФМ.

Основным покупателем товаров из Республики Крым за девять месяцев этого года стал Китай, который приобрёл продукции примерно на 1,1 млрд руб (17,2 млн долларов). За то же время Украина закупила в республике товаров почти на 700 млн руб (10,7 млн долларов), а Индия – на 240 млн руб (3,7 млн долларов). Всего Республика Крым за три квартала года поставила в страны дальнего зарубежья товаров на 1,6 млрд руб (24,8 млн долларов), а в СНГ – 2,6 млрд руб (40,4 млн долларов).

В тот же период, по данным таможни Севастополя, город федерального значения экспортировал продукции примерно на 230 млн руб (3,6 млн долларов). При этом главным покупателем севастопольской продукции стали Украина (1,7 млн долларов), Израиль (0,6 млн долларов) и Китай (0,4 млн долларов).
http://kerch.fm/2016/11/19/kitay-i-ukraina-stali-osnovnymi-poluchatelyami-krymskogo-eksporta.html
Tags: крутить наждак, насралося, не всё так однозначно
Subscribe

  • КыЫска-2

    Стремление запугать Россию обернулось серьёзными травмами для десантников США, сообщает Baijiahao. Речь идёт о высадке американцев в Эстонии.…

  • Сансара.

  • О новый, дивный мир.

    Новая статуя высотой 25 футов (7.5 метров) была открыта в Нью-Йорке, в Рокфеллеровском центре, в честь "африканской культуры".…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments