Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Так собираются или только изучают?

На юге Украины японцы собираются построить мост

Вячеслав Боня, заместитель председателя Николаевской областной администрации, провел встречу с делегацией Международного агентства по сотрудничеству из Японии, передает replyua.net со ссылкой на «Николаевские новости».

Как стало известно, во время переговоров обсуждались перспективы развития логистики и транспортной инфраструктуры в южных регионах Украины. По словам Бони, японцы заинтересовались проектом по строительству мостового перехода через Южный Буг. Этот мост должен быть построен на трассе М-14, соединяющей Новоазовск, Мелитополь и Одессу. Эта трасса является важным звеном транспортной артерии Азия-Кавказ-Европа. По словам представителей японской делегации, переговоры продолжаются на протяжении нескольких лет, однако пока договоренности не достигнуты. С момента визита прошлой делегации прошло уже достаточно времени, за которое произошли существенные изменения.

Теперь, во время последнего совещания, было принято решение еще раз изучить объекты системы логистики и транспорта в Николаевской области. В мае следующего года японцы должны дать заключение о целесообразности реализации этой программы на юге Украины. Если проект будет одобрен, мост построят за счет японской стороны.

Оригинал: http://replyua.net/news/regiony-ukraine/nikolaev/45754-na-yuge-ukrainy-yaponcy-sobirayutsya-postroit-most.html
Tags: грядущая перемога, испанский лыжный инструктор
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments