Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Как обустроить Руинду по рецепту Сенкевича.



В ходе встречи с представителями делегации из Эстонии, проходившей в пятницу, 18 ноября, в Николаевской областной государственной администрации, мэр Николаева Александр Сенкевич дал свой рецепт экономического развития Украины и решения многих проблем.

Он считает, что Украина не должна изобретать свой велосипед или грабли, на которые ей предстоит наступить — необходимо изучать и перенимать опыт других государств, в которых актуальные для нас проблемы уже решены.

- У Украины есть большая проблема — мы всё время думаем, что мы уникальная страна, и все проблемы, которые у нас есть, они уникальны, и чтобы их решать, мы должны придумать свой, уникальный путь. Хотя, с моей стороны, нужно просто смотреть, как эти проблемы были решены в других странах, и просто копировать их опыт — копировать нормативно-правовую базу, подходы, программное обеспечение, - сказал Александр Сенкевич.

Оригинал: http://novosti-mk.org/events/1850-nado-prosto-kopirovat-opyt-drugih-stran-senkevich-ne-schitaet-ukrainu-unikalnoy.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

  • Москали знову шось-та построили

    МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Атомный подводный ракетный крейсер "Казань" (проекта "Ясень-М") принят в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщили…

  • Два галантерейщика без кардинала

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко по телефону обсудил с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом международную повестку дня, а также состояние и…

  • Да, да и снова нет...)))

    Белый дом внес изменения в официальную стенограмму заявления Карин Жан-Пьер относительно вступления Украины в НАТО, сообщает Голос Америки. Так,…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments