Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка превыше всего

Жительница Николаева, известная своей активной жизненной позицией, юрист по образованию, мама двух детей Марина Сорока на время, когда была дорога каждая минута, оказалась заложницей визита первой леди в Николаевскую областную больницу

Об этом Марина написала в соцсети Фейсбук, выплеснув весь гнев матери, которая билась за право своего ребенка получить неотложную медицинскую помощь.

«Вчера, так случилось, что моего сына в срочном порядке направили в Областную детскую больницу. Скорую не вызывала, а повезла сама, т.к. это быстрее. Подъехав к больнице, полицейские запретили мне парковаться возле больницы и предложили проехать дальше. Поехала дальше. В конце больницы аналогично запрещают парковаться и аргументируют это приездом президентского кортежа. Более того советуют мне проехаться до ул.Космонавтов и где-то там стать, однако тут же уточняют: «В больницу все равно не впустим пока президент не уедет!» (дословно). Показываю направление от врача с поликлиники и объясняю,что нужно срочно к доктору (в течении 6 часов необходимо делать операцию, а время уже шло!). На мои возражения был хладнокровный ответ-сначала президент, а потом вы зайдете! Я, конечно, понимаю, что Первая Леди явно не давала такой приказ, но блин, на фига мне такие показательные приезды ВЛАСТИ, когда ради ее 5 минут в больнице (про саму больницу ниже) за час перекрыли все движение и НЕ пускают в больницу больных детей???!! Я ж не в супермаркет пришла с ребенком,а с больным сыном, которому срочна нужна консультация врача (а в последствии его прооперировали)!! » — написала Марина Сорока.



По ее словам, не хотели пропускать на территорию больницы даже «скорую», которая приехала за больным ребенком перевезти в другую больницу.

«Хочется сказать огромное спасибо тому единственному полицейскому, который попросил меня пропустить на территорию больницы и в итоге только из-за его слов впустили с криками и возмущениями!!!» — добавила женщина.

В своем гневном посту она подчеркнула: «В детскую больницу не пускать больных детей, которым нужна срочная помощь, даже звери такое себе не позволяют! А в больнице нет элементарных препаратов для наркоза, нет перчаток, нет лекарств. Все за СВОЙ СЧЕТ + ФОНД БОЛЬНИЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А пиариться с непонятными сертификатами на фоне какого-то специально сделанного отделения (нового, а не хирургического-убитого) очень красиво. Жаль, что ничего не делается из того, что необходимо, а продолжается тупой пиар! Где бесплатные лекарства? Где хотя бы чистота и нормальные матрасы для детей после операции? Им лежать больно!!! Я с дома все привезла, кроме матраса (ну нет у меня). Спасибо власти за ВСЁ!»

Напомним, в день своего визита в Николаев Марина Порошенко передала Областной детской больнице сертификат на сумму 8 тыс. евро и лекарства

Оригинал: http://blin.mk.ua/news/33634
Tags: його високоповажнiсть, надо терпеть!
Subscribe

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Правительство утвердило перечень государств, совершающих недружественные действия против России, в него вошли США и Чехия. Соответствующее…

  • Ликвидация вместо экстрадиции

    По данным ФСБ, ликвидированный в Крыму уроженец Узбекистана Наби Рахимов являлся боевиком международных террористических организаций.…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments