Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Львовский мусор непобедим

18 ноября, в управление полиции поступил вызов, что на свалке под Борисполем два грузовика незаконно выгружают мусор. Об этом сообщают местные активисты из «Движения Борисполя». Во время общения с водителями грузовиков, стало известно, что мусор привезли со львовской свалки. Опрошенный работник бориспольского коммунального хозяйства пояснил, что не получал никаких указаний по этому поводу.

Сообщается что на место были вызваны сотрудники отдела благоустройства Бориспольского городского совета и следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции.

Отсель
Tags: звыряче побыття, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • "Выстрел в спину"

    В центре Симферополя, на площади Советской стоит на первый взгляд не самый примечательный памятник. Довольно скромная композиция называется…

  • Як укроиньци Мадрид освобождали

    «Мы никому не позволим минимизировать вклад в победу украинцев, которые не только защитили свою землю, но и в составе советской армии и…

  • Великие дипломаты Великой Укрии

    В последнее время чуть ли не каждый день Великая Укрия являет изумленному миру невиданные и грандиозные достижения своей дипломатии. Зеленский с…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments