starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Пьяный украинец на фуре разбил шесть автомобилей в Москве

Пьяный украинец на фуре разбил шесть автомобилей в Москве | Русская весна

Ночью 19 ноября гражданин Украины, управляя большегрузным автомобилем, не справился с управлением и разбил шесть легковых машин на Варшавском шоссе в Москве.

На юге Москвы гражданин Украины за рулем фуры совершил наезд на шесть легковых автомобилей. При этом также пострадали две пассажирки одной из легковушек, они госпитализированы.

По данным столичной Госавтоинспекции, ДТП произошло в ночь на субботу на Варшавском шоссе. Водитель грузового фургона разбил шесть автомобилей и скрылся.

Вскоре грузовик обнаружили на Нагатинской улице, его был водитель задержан. Нарушителем оказался гражданин Украины 1982 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину направили на медицинское освидетельствование.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/11/19/1568515.html

Tags: украинство - это
Subscribe

  • Лобкова перемога

    Держался долго. Но сегодня в свободной почти ото всех стране Абхазии, в которой я в чисто ботанических целях, в гостинице мне предложили…

  • Новинки, показанные на Параде Победы

    В Нижнем Новгороде показали новую перспективную самоходную гаубицу 2С43 "Мальва" ПРП-5 на параде в Туле. 2Б24 "Дева" на квадроцикле,…

  • Он перемог!

    Під час гонки Гран-прі Іспанії при обгоні канадський пілот показав російському середній палець: відео https://t.co/5cvJ8Xhywz #новини #ТСН

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments