piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Гелетей сотрудничает с Крымом )

Оригинал взят у piligrim04 в Гелетей сотрудничает с Крымом )

СМИ уличили Гелетея и сотрудников СБУ в сотрудничестве с оккупированным Крымом

Экс-министр обороны Украины, а ныне - начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей владеет в оккупированном Крыму домами отдыха стоимостью почти миллион долларов, по аренде которых платит налоги в казну России.
Сотрудник Национальной академии СБУ в Украине Николай Погребицкий также жилые помещения в Крыму. «Комсомольская правда» называет и другие имена действующих сотрудников СБУ, которые не только имеют недвижимость на оккупированных территориях, но даже - российское гражданство.

Новость передает «Пресса Украины».

[Spoiler (click to open)]

«КП» раскопала компромат на украинских чиновников и сотрудников спецслужб, которые сотрудничают с крымчанами и российскими властями в оккупированном Крыму. Например, Гелетей обладает двумя эллингами в Алупке, стоимость которых риэлторы оценивают в 800 000 000 долларов США. Дома записаны на тестя чиновника - Александра Поповича. Ежегодно он с помощью родственников сдает их в аренду туристам.

«У нас к владельцу этого комплекса нет вопросов. Налоги они платят вовремя и в полном объеме », - сообщили в местной администрации.

Преподаватель Национальной академии СБУ в Украине Погребицкий, дети которого действуют сотрудниками спецслужб, владеет домом 250 квадратных метров и респектабельной квартирой в Ялте.

Квартиру на ЮБК не продал и бывший сотрудник СБУ в украинском Крыму, который переехал потом в Киев и занял там ту же должность, Игорь Квитко. Там живет его теща, а летом отдыхает жена.

Квартирой в Ялте в своей время обзавелся и первый секретарь по культурно-гуманитарным вопросам посольства Украины в Азербайджане Евгений Янковский. Он действует сотрудником Службы внешней разведки Украины, пишет издание. В квартире сейчас проживает его мама, а своим сотрудникам он неоднократно заявлял, что хочет вернуться в Крым к семье.

Недвижимостью на оккупированном полуострове также обладают действующие сотрудники СБУ Илья Наумов, Роман Красько, Юрий Коротич, Александр Музыченко, а также работников правоохранительных органов Александр Радченко. Многие записали свои квартиры на близких родственников - жен и родителей, там прописаны их дети. Некоторые сдают жилье в аренду, другие же этим не промышляют, так как планируют уволиться из органов Украины и переехать в Крым на постоянное место жительства. К примеру, у подполковника СБУ Музыченко уже и паспорт гражданина России есть. Фото предоставляет «КП».

Напомним, бывший министр обороны Украины и нынешний начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей в минувшие выходные устроил шумное празднование  в честь свадьбы своего старшего сына Александра.


http://uapress.info/uk/news/show/151454

Tags: аберрация сознания, картинка, мыздобулы, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments