piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"Политик": Путину нужно красиво слить Донбасс

Оригинал взят у piligrim04 в "Политик": Путину нужно красиво слить Донбасс
Путин хочет уйти с Донбасса, однако пока не может этого сделать – у российского президента нет плана, как красиво слить Донбасс, а потерять лицо он не может, об этом в интервью Online.ua заявил Леонид Волков, член совета «Партии прогресса», которой руководит Алексей Навальный.
По словам политика,
Крым Путину приносит рейтинг, и президенту он нужен, несмотря на всю убыточность, однако Донбасс – это полная противоположность Крыма, и президенту РФ невыгодно поддерживать там конфликт.
«Это стоит огромных денег, а в бюджете их нет, поэтому Путину проще Донбасс слить, но пока он не знает, как это красиво сделать.
Большинство людей ничего не знают.
Я ни секунды не сомневаюсь в том, что Моторолу убили свои. На Донбассе много носителей секретной информации, и эти люди Путину мешают», отметил Волков.


Также, по мнению политика, Путин ищет способы, чтобы устранить тех, кто много знает. Волков уверен, что в Кремле этими вопросами занимается Сурков, и он делает все, чтобы конфликт на Донбассе не выглядел, как поражение.

http://replyua.net/putin/45783-politik-putinu-nuzhno-krasivo-slit-donbass.html

Какой умный педераст Волков, которым руководит педераст Оральный ))))
Tags: аберрация сознания, о май даун!
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments