Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Т-34 - это танк УПА. Не знали?



Апд. Ответ на вопросы - Да. в статье нет про УПА, но именно такой вывод следует из её логики. Танк, созданный вна Украине украинскими патриотами не может быть советским по определению. Об этом каждый кiт на незалежной знает.

[Текст статьи]Разработанный на Харьковском заводе бронетанк Т-34 был замечен в Йемене. Зарекомендовавший себя еще в годы Великой Отечественной Войны броневик и сегодня успешно выполняет боевые задачи в борьбе с террористами.

В Интернет просочились кадры, на которых арабские военнослужащие воюют с террористами (ред. - это они так хуситов называют), используя оружие и технику еще советских времен (ред. - американская техника у Саудовской Аравии закончилась?), сообщает "Российский Диалог".

Среди прочего на видео заметно, что армия Йемена использует танк Т-34-85, сконструированный и разработанный на Харьковском танковом заводе под руководством конструктора Михаила Ильича Кошкина, жившего и работавшего в Украине. Серийное производство достижения харьковских конструкторов началось в 1940, а в 1944 он был принят на вооружение Советской армии (ред. - а с 1940 по 1944 стоял на вооружении УПА, не иначе).

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments