Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Как Гелетей к параду в Севастополе готовился

Ряд сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и внешней разведки (СВР), а также бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей владеют дорогостоящей недвижимостью в Большой Ялте. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщает «Комсомольская правда в Крыму» со ссылкой на городскую администрацию.

«Собственником эллингов (в данном случае коттедж для проживания в летнее время в Алупке — прим. «Ленты.ру») номер 95 и 96, расположенных на улице Ленина 35Б, является Гелетей. Он их приобрел за 400 тысяч долларов США», — сказал собеседник издания.

В администрации уточнили, что в настоящее время эта недвижимость зарегистрирована на тестя Гелетея — гражданина Украины Александра Поповича. Как сообщили изданию местные жители, бывший министр обороны Украины платит налоги в российском регионе и контролирует состояние недвижимости. Летом на отдых в коттеджи приезжают родственники и знакомые Гелетея.

Кроме того, по информации «Комсомольской правды в Крыму», недвижимостью на полуострове владеют и сотрудники СБУ и СВР Украины, уехавшие после референдума 2014 года для продолжения службы в украинских органах безопасности.

Как информирует издание, один из сотрудников СБУ — подполковник Александр Музыченко — в 2014 году получил российское гражданство, после чего продолжил службу на Украине.

В октябре депутат Верховной Рады Сергей Лещенко заявил, что генеральный прокурор страны Юрий Луценко владеет квартирой в Ялте, которая записана на бывшего бухгалтера его фирмы. «Кроме дома в Киеве, у бухгалтера Луценко из села оказалась еще одна недвижимость — в Крыму. Это квартира в Ялте площадью 145 [квадратных] метров, которая недавно была выставлена на продажу за миллион долларов», — отметил парламентарий.

По его словам, Луценко приобрел и оформил на подставных лиц огромных размеров дорогую недвижимость, не имея для этого легальных доходов.

https://lenta.ru/news/2016/11/18/geletej/
Tags: з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!, теж перемога, теория перемог
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments