Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Провал операции "Шатун"


Депутаты рассказали, кого считают организаторами и исполнителями плана. Народные депутаты от оппозиционных партий считают, что "план Шатун" по попытке дестабилизации ситуации в Украине был разработан в кабинетах власти, а не в Кремле. "Я думаю, что операция "Шатун" - это хорошее прикрытие операции "Крадун".

Тот, кто ворует в нашей стране, то и... Я не могу назвать одним именем, это целая банда", - сказал в эфире ток-шоу "Право на владу" нардеп Вадим Рабинович. (с 4:30) Он уточнил, что, по его мнению, организатором "плана Шатун" были люди, которые находятся при власти, но конкретные фамилии он не называет.


Заместитель председателя фракции ВО "Батькивщина" Сергей Соболев считает, что за этим стоит лично президент Украины. "Это Порошенко, лицо, которое, на мой взгляд, лично стоит за полной дестабилизацией ситуации в стране, и его приспешники: Гонтарева... и те, кто сидят в НКРЭ", - сказал он.

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук считает, что главными исполнителями "плана Шатун" стоят работники Администрации президента, Кабинета министров и "московские гниды", которые засели в украинском парламенте".

Нардеп от БПП Артур Герасимов со своей стороны отметил, что он выходил к митингующим и видел, что часть из них была действительно вкладчиками банка "Михайловский", а часть – "люди, которым безразлично, что там творится". "Это был конкретный "антимайдан", проплаченный за деньги. Кто за этим стоит? Я думаю, сейчас будет идти следствие и эти фамилии будут названы", - сказал Герасимов.

На вопрос корреспондента о цели акции реагировали агрессивно, а некоторые не знали, зачем пришли. Преимущественно люди заявляли, что хотят вернуть деньги, однако не называли банк, в котором якобы имели депозит. Также часть заявила, что требует отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой. 17 ноября должен был состояться масштабный митинг под стенами Верховной Рады, организованный Федерацией профсоюзов Украины, но его перенесли на декабрь. Целью их акции протеста является компенсация повышения цены на природный газ, тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а также улучшение уровня жизни работников.

ТСН
[+ видео]
Tags: видео, зрада, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments