iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Category:

Чудовищная неблагодарность укров

Как известно, у свидомизма три опоры: жадность, зависть и гордыня, но, похоже, добавилась еще четвертая опора - неблагодарность. Так неблагодарные свидомиты обвиняют власти в предательстве второго Майдана, обмане рядовых укров и угрожают третьим майданом.
Однако давайте разберемся и непредвзято посмотрим на действия украинских властей по реализации требований майдаунов. Благодаря множеству роликов на Ютубе мы можем выделить ключевые требования скакунов и отследить их выполнение властями:
1. Убрать Януковича - требование выполнено, Янупончик больше не президент и покинул страну.
2. Подписать Ассоциацию с ЕС - Петропо Рошенко подписал её два года назад той самой ручкой.
3. Провести реформу МВД - требование выполнено, на Украине новая полиция из молодых, креативных людей. Их еще и в красивую форму одели, каждому на грудь повесили видеокамеру. чтобы полиция взятки не брала, и обеспечили продвинутой техникой.
4. Привести во власть чиновников, которые не замазаны в коррупции и не работают на украинских олигархов - требование выполнено. Многие ключевые ведомства Украины возглавили грузины, граждане ЕС и США, которые не были замазаны в украинской коррупции. Да, в ноябре грузины начали сваливать, но это мелочи - два года же они проработали.
5. Заставить работать социальные лифты - требование выполнено. Если при прошлых президентах процветало кумовство, и человеку без связей было не подняться, то после майдана карьера многих обывателей рванула вверх. Посмотрите на казака Гаврилюка, на Шлёму Сэмэнченко, на беглого таджика Найема, на налетчицу Савченко - могли ли они стать депутатами ВР при Янупончике? А эта деваха, про которую вчера писали, мол, в 2014 она жаловалась, что у неё нет денег на оплату депутатской квартиры, а сейчас у неё восемь квартир.
5. Выпустить политзаключенных - требование выполнено. Тимошенко выпустили. в отношении Авакова и многих других прекратили уголовные дела.
6. Хотя бы частично приблизить стандарты жизни к европейским - требование выполнено. Тарифы на коммуналку вполне европейские.
7. Часть продвинутых майдаунов требовали разорвать экономические и торговые связи с Россией (например экономист Охрименко), которые душили Украину, и начать продвижение на рынок ЕС - требование выполнено, торговые связи с Россией разорваны, продвижение на рынок ЕС началось.
8. Начать реформы - требование выполнено, реформы ведутся.

Как мы убедились, все основные требования выполнены.
В чем же неблагодарные укры прежде всего обвиняют нынешние власти Украины и лично Петропо Рошенко.
1. Тарифы европейские, а зарплаты маленькие - но ведь это не Петропо платить украм зарплаты. Он даже от управления Рошеном отказался, организовав какой-то трест. Требовать повышение зарплат украм нужно от своих работодателей - подойти к директору и приказать ему выплачивать по 5-8 тысяч евро, как в ЕС, или в лучших традициях майдана спалить его заживо.
2. Нет безвиза с ЕС - так это чиновники Евросоюза его принимают, а не Петропо Рошенко. Нужно от евробюрократов требовать ввести безвиз, поставив ультиматум, как и в случае с зарплатами.
3. Коррупция не исчезла - так украм сделали новую. честную полицию, если им известны факты коррупции, то пусть обращаются в полицию, как это принято в цивилизованных странах.

Я, как старый щаранец. крайне возмущен таким поведением свидомитов. Я считаю, что нынешняя власть идеальна для Украины, так как, в отличие от предыдущих, выполняет требования народа. И Петропо Рошенко должен предельно жестко реагировать на попытки организации нового майдана, так как его могут хотеть лишь предатели и сепары.

Повторюсь, что майдауны требовали, то и сбылось. Если они не довольны тем, как это сделано, то пусть вспомнят старую русскую поговорку: "Не проси того, что тебе на самом деле не нужно, может сбыться".

Ну и небольшое музыкальное поздравление украм


Tags: концептуальная перемога, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кстати - да!
И это не только для них хороший аргумент! Но и для нашего "гражданского общества", которое требует, чтобы государство делало то, что они скажут. В Украине вот - сделали, и не подкопаешься! Но результат ((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →