iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Повірте мені на слово! Или какие "люди" в "голливуде"!


Ось тильки шо сваливший з Криму патриёт роскажет вам усю як вона е правду за кримске життя пид окупантими.

Виталий Мирошниченко - Вроцлав Польша Европа22 часа назад
Друзья, не ссорьтесь!

Alexander Alexandrov 5 часов назад (изменено)
Так ведь никто и не ссорится!) Просто есть люди, которые заходят сюда и показывают своё истинное лицо, от которого несёт стойкий смрад негатива немытого. Некоторые вон уже по 2-3 аккаунта наделали, что бы сильнее воняло)) Как же крепко у них бомбануло то)) А ведь я почти ничего рассказать то не успел, мог был ещё кучу всего поведать, например
- как в Ялте отучиться в автошколе стоит 550-650 евро против 100 в Украине, или
- как ялтинский порт обанкротили в ноль и продали ростовским браткам за 3 копейки,
- как обанкротили и ликвидировали "крыммолоко" что бы не было конкуренции для порошкового "Г" из краснодара,
- как рисовые поля ушли в прошлое,
- как набережная в море обваливается,
- как засыпают фонтаны землёй, что бы не ремонтировать и делают из них клумбы,
- как константинов выгогоняет многоэтажки не то что в 100 метровой зоне, а в 20 метрах от воды,
- про тарифы, на которые плановое подорожание каждые пол года до 2019, вода уже дороже чем в Украине, мусор тоже, на подходе электричество. Центральное отопление зимой на трёхкомнатную квартиру без льгот - 4000-4500р(1600-1800 гр),
- про новые налоги на недвижимость и авто.
- А сбор на капремонт жилых домов это вообще нечто! С осени каждый месяц надо платить за капремонт, который, внимание, будет через 30 лет! ЧЕРЕЗ 30! ЛЕТ!))

Так что все крики о том, что в Украине комуналка несравнимо больше - это ерунда, к тому же многие мои знакомые сделали субсидии.

А сколько бумажной волокиты, Украины отдыхает просто в этом плане. И за каждую бумажку платить надо. Повторную справку о смерти деда вместо утерянной - 800р(320гр). А ещё есть какое количество пенсионеров, не знаю сколько их, ну уже среди моих знакомых есть и одна даже в моём доме живёт. Те, которые сейчас выходят на пенсию им дают 5000-5600р и говорят, что они работали на другую страну. Хотя я не понимаю как это вяжется с законом, потому что минимальная пенсия в Крыму 8000. Кстати именно такую многие и получают.

Про сокращение рейсов маршруток, что привело к очередям по 50 и более человек. Теперь на маршрутку есть две очереди - одна общая и ещё одна, для тех кто стоя)) Вообще очереди везде, в банк, к банкомату, в супермаркетах, в которых половина касс теперь не работает для экономии, на маршрутку, даже в туалет, потому что их теперь ещё меньше чем было.

Этим летом пол Ялты переболело вирусными инфекциями, потому что решили взять пример с Сочи и активно сливать канализацию в море и когда вода прогрелась выше 22, это всё стало очень сильно распространятся. Поэтому этим летом я ходил только на самый дальний пляж "Дельфин" и когда плавал, старался род вообще не открывать, когда вода достигла 25, вообще не ходил.
При мне маманя на пляже выкопала ямку и посадила туда какать своего ребёнка, при том, что туалет был в метрах 15 наверное, а когда ей сделали окружающие замечание, она просто тупо обложила всех матом.

Я такого вообще никогда в жизни не видел.

Пробки в городе это вообще отдельная тема, они теперь почти круглый год. Пешком дойти быстрее чем доехать, многие кстати так и делают, добавляя народу на набережной)) А сколько мусора стало, это вообще ужас. Свалки и помойки на каждом углу.

И мусором не только Ялта завалена, а и другие города, в том числе и севастополь.

Раньше были дорогие немецкие машины которые драили, мыли, тёрли щётками и пылесосили набережную и центральные улицы, теперь не осталось ни одной! Видимо тоже в ростов уехали. Я хорошо знаю жизнь своего города. Короче зря ты на 20 минутах остановил видео, это можно было бы спокойно на 30 и даже 40 делать))

Вспомнил один положительный момент! Отреставрировали Артек. Только он теперь ещё более недоступен для людей. Теперь онли вип персон, исключительно дети прокуроров, депутатов, сотрудников фсб, чиновников и других сверхлюдей.

Alex Teplyakov 2 дня назад
Удачи!!! Но вот только Польша это далеко не райский уголок!!! Если человек в Ялте не смог раскрутиться или разбогатеть хотя бы на уровень среднего европейца, то сделать это в какой то Польше намного проблематичнее... Это просто мысли вслух.... Живу в Сочи и знаю о чем говорю.

Jurij Jewsjukow 3 дня назад (изменено)
.Я,живя 7 лет в Польше,на все анализы,к врачу,к зубному езжу во Львов,так как в Польше те же очереди,УЗИ пол года ждёшь,а платно если.то в 4 раза дороже,чем на Украине.

Вадим Сусляков Неделю назад
Я вообще охреневаю с этой крымской медициной , но как можно с температурой стоять в очереди . Вот у меня сын недавно ходил в больницу снимать швы после операции так даже очереди не было и ни копейки денег никто не потребовал и это обычная поликлиника в Киеве.

Sergio MakaronniНеделю назад
Возможно я вас удивлю, но в Канаде и США это считается нормой просидеть в очереди 3часа к доктору с температурой, если брать обычные поликлиника. Цените, что у вас есть в Киеве!

Alexander Alexandrov Неделю назад
Во Львове очень помогают переселенцам! Мне и моим знакомым в 2014 очень сильно помогли, когда мы переезжали с мыслями о том, что в Крыму будет то же, что сейчас на востоке Украины.

Alexander Alexandrov Неделю назад
Если сравнивать Ялту с Одессой, то ситуация будет примерно та же самая. Только колбаса немного дороже)) Любая еда в Одессе будет в 2-3 раза дешевле чем в Ялте, при этом качество продуктов будет гораздо выше. А одежда будет в 3-4 раза дешевле.

Сергей Петров Неделю назад
Посмотрел, послушал, подумал... Не зря Майдан был.
Всё становится на свои места и возвращается на круги своя.
Бизнес? А что для Вас господа бизнес? Привоз и колбаса? Может небритые лица на камеру или тот хлам в котором Вы одеты? Тачка на которой в России слесаря ездят?

Про медицину в Крыму и коррупцию согласен. Пару лет и не будет свинства. Кто ворует сядет, кто лентяй свалит.
Клерки оставшиеся с Украины тихо без шума и пыли уйдут.
Законы не нравятся? Отвыкли - базар нужен. 300 млрд Евросоюз в Польшу бубухнул, посмотрим на долго ли хватит.
В Украине кстати национальный долг на рыло куда как меньше Польши будет. Поживём - увидим.
Моё мнение через лет пять Ялта Сочи догонит. А цены. Дочь в Швейцарии, те цены Вам лучше и не знать.
Цены ерунда и ВВП ерунда 15-20% от экономики. Покупательная способность и рост производства, налаживание инфраструктуры. По русски то на что Польше в своё время Евросоюз деньги выделил и проконтролировал.

Только поляки малобуйные и законопослушные люди в большинстве своём. Под себя не ходят.
Бабки должны работать. Иначе пропадут даже в Швейцарском банке. Про налоги и остальное вообще молчу.
В Украине лет через 10 власть тоже поменяется, научаться всем кагалом жить по закону не обливаю грязью попередников и уважать старших. Если в мозг не зайдёт хотя бы это. То поголовный кирдык.
Собсна,это не просто дщерь охвицерова, в 14-м свалившая с Крыма тут вещает. Это существо, похожее на некоего небезызвестного некоторым переможникам самовыпилившегося ныне персонажа gruzchik2012, хозяина самовыпиленного ныне ukr-online. - В 2013-м этот в далеком-далеком (вроде бы, где-то чуть ли не до первого байдана свалил) прошлом крымчанин, затем куевлянин, с другом уж не знаю, в плохом ли, в хорошем ли смысле, неким kondratio, лето провели в халупе на Гоа. В доказательство собственной их неватной мат.состоятельности тогда же выложил фото с отдыха на местном(?) пляже. "Отдыхая" от облав на призывников и всеми силами убеждая оставшийся на территории "биомусор", как они их называли, йихати захищать нэньку. Что вполне логично: кто защищает, а кто-то и расхищать "должен". Расхищать на ниве торговли мед.препаратами и уклонения от налогов, если конкретно...
Человечек был настолько "мудр", что писал обо всем это в своей жы-же и рассказывал каждому встречному-поперечному...

После краха карьеры "лидера мнений" и "укро-пропагандиста" в рунете, перс пытался учить польску мову, чтобы уйти в pl-нет, что закономерно закончилось возвращением в родные инет-пенаты и некоторой депрессией. Имеет или имел какое-то отношение к "сынкам" Разумовского. Бахвалился количеством "спасенных" от "наступающих москалей". Этим летом начал качаться ("вдруг москаль, а я ослаб" (с)), съездил на какой-то тренинг (выживания?) в Зап.укрию, где "первый раз в жизни попробовал ёжика" и пронаблюдал "смерть украинского села". После чего обсуждал в тогда еще живой жыже промблему эмиграции, - куда, как, за сколько грошив.

Ныне журнал и "сообщество" перса удалены. Вместе со все инфой, так что вослед сабжу могу только сказать: а вы поверьте мне на слово! (с) - Человечек уже сейчас в обычной своей манере занят рекламой непонятной легальности "стартапа" по переброске укров в Польшу. Вопрос только в том, это "благое дело" заканчивается переброской, или совмещено с торговлей теми, кого что грузчик, что кондратио называли и называют "биомусором"?

Слишком сильный и поспешный вывод? -- А вы поверьте мне на слово! (с) Или поезжайте во Вроцлав, и проверьте: помнится, грузчик был оч.заинтересован в "криминальных ментах для бизнеса" (с). Может быть, кому-то такая проверка будет очень и очень кстати...
Tags: видео, мыздобулы, нерабыдло, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments