Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Непонятные облавы



В Харькове снова отмечены "непонятные облавы".

Об этом в соцсетях пишут очевидцы:

На улице Плиточной (недлаеко м. Пролетарская, патрули один за одним шастают в округе), прямо под носом проезжающих патрулей, трое представляются сотрудниками уголовного розыска(показывают не давая рассмотреть) бумажное удостоверение(при чем только один из троих показывает), требуют документы, якобы проверяют нет ли в розыске, "проверяют" по "тетрадке" (точнее журналу с фамилиями-что там реально не понятно) в руках у другого, когда говоришь что нет паспорта-требуют назвать фамилию-"якобы проверяют" в журнале и идут к следующему, на предложения дождаться патруля угрожают одеть наручники и отвезти в отделение(я так понял в лес завезти?)лохотрон под носом патрульных? Настолько обнаглела гопота? Интеренсо что они хотят то? Адреса выманить? Документы свистнуть? Карманы вывернуть? И почему так дерзко (прямо перед тем как эти обступили-мимо проехала патрульная машина)
Или реально в связи с шатуном шмонают? Но что они в такой дыре делали в 6 вечера?

В комментариях к посту очевидцы пишут о том, что такими противозаконными методами в городе вновь пытаются выполнить план призыва на срочную службу:



Как сообщили Главному в пресс-центре Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области, сотрудники полиции не имеют отношения к указанным действиям. Здесь напомнили, что в соотвтетствии в Законом Украины о Национальной полиции, любой сотрудник полиции обязан не только представиться, но и предъявить служебное удостоверение таким образом, что бы человек имел возможность его рассмотреть и проверить.

Напомним, Глава МВД Арсен Аваков еще до начала осеннего призыва заявил, что Национальная полиция не будет противозаконными методами помогать военкоматам выполнять план призыва.

Оригинал: http://glavnoe.ua/news/n289925
Tags: не всё так однозначно, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments